Kapolres Konawe Berganti, AKBP Muh Nur Akbar Jabat Kabid Humas Polda Sultra

SULTRAKINI.COM: KONAWE – Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Konawe resmi berganti. Mantan Kapolres Konawe AKBP Muhammad Nur Akbar yang kini menjabat sebagai Kabid Humas Polda Sultra di gantikan oleh AKBP Susilo Setiawan mantan Kapolres Kolaka Utara (Kolut).

Prosesi pelepasan pejabat Polri ini dipimpin langsung oleh Kapolres Konawe AKBP Susilo Setiawan didampingi di halaman Mapolres Konawe, Selasa (17/12) di halaman Mapolres Konawe.

Didampingi istri tercinta, Kabid Humas Polda Sultra ini menyalami satu persatu personel Polres Konawe yang selama ini bersama dirinya menjalankan tugas sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat di dua kabupaten (Konawe dan Konawe Utara).

Sebelum meninggalkan Polres Konawe, AKBP Muhammad Nur Akbar menekankan kepada seluruh personel Polres Konawe dan polsek Jajaran agar tetap menjaga sinergitas dalam melaksanakan tugas.

Fortune

“Kerja profesional, tetap kompak dalam menjalankan tugas, dan berikan pelayanan prima kepada publik,” pesan perwira menengah Polri berpangkat dua melati di pundak itu.

Selain itu, Akbar sapaan akrab Kabid Humas Polda Sultra ini juga menitip pesan kepada awak media yang selama ini membangun kemitraan dengan Polres Konawe selama dirinya menjadi orang nomor satu di Korps Bhayangkara Konawe.

“Saya harap rekan-rekan media tetap menjaga hubungan baik dengan kapolres yang baru (AKBP Susilo Setiawan). Jalin komunikasi yang baik agar kemitraan yang dibangun selama ini tetap terjaga,” pungkas Akbar seraya berlalu menuju mobil pribadi.

Laporan: Ulul Azmi
Editor: Habiruddin Daeng

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.