PDIP Undang Rusmin Abdul Gani-Senawan Silondae

SULTRAKINI.COM: KENDARI – Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) mengundang pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Konawe Selatan, Rusmin Abdul Gani-Senawan Silondae pada Sabtu, 18 Juli 2020.

Undangan konsolidasi bernomor 1689/IN/DPP/VII/2020 ditandatangani langsung oleh Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP PDIP, Hasto Kristiyanto tersebut, dalam rangka memantapkan konsolidasi organisasi internal pada pemilihan kepala daerah yang bakal digelar 9 Desember 2020 dan komitmen calon kepala daerah.

Dalam undangannya, RAG-SS diminta segera melakukan konsolidasi internal mulai dari tingkat dewan pimpinan cabang dan tingkat dewan pimpinan daerah. Usai menerima undangan, pasangan ini segera berkoordinasi dengan DPP guna membahas persiapan Pilkada 2020.

“Terima kasih banyak kepada DPP PDIP atas undangannya dan segera kami tindak lanjuti. Besok kami menghadap ke DPP,” ucap Rusmin Abdul Gani, Jumat (17/7/2020).

Sementara itu, Senawan Silondae mengatakan, sejauh ini RAG-SS melakukan komunikasi ke petinggi partai dan siap mendukung untuk memenangkan pilkada Konawe Selatan. (C)

Laporan: La Niati
Editor: Sarini Ido

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.