Safari Ramadan, zAzg Polres Muna Bantu Pembangunan Masjid Al-Akbar

SULTRAKINI.COM: MUNA – Masjid Al-Akbar yang baru saja dibangun sekitar enam bulan lalu di Desa Bonea, Kecamatan Lasalepa, menjadi sasaran bakti sosial (baksos) zAzg Angkatan XXIV Polres Muna yang dibalut safari ramadan pada Sabtu (25/5/2019).

Bantuan yang diberikan secara simbolis oleh Ketua zAzg Angkatan XXIV Polres Muna, Bripka La Ode Salafu, kepada Ketua Pembangunan Masjid, Agus Salim berupa bahan material, yakni 40 sak semen, 20 sak A plus dan 5 ret pasir.

Baksos tersebut juga dilanjutkan dengan buka puasa bersama (bukber) yang dirangkaikan salat tarwih berjamaah di Masjid Al-Akbar.

yamaha

Ketua Pembangunan Masjid Al-Akbar, Agus Salim, mengatakan pembangunan masjid tersebut dilakukan secara swadaya, sehingga dengan adanya bantuan bahan material dari zAzg Angkatan XXIV Polres Muna santat membantu pembangunan masjid.

“Kami tentunya berterima kasih atas bantuan ini semoga amalnya dilipat gandakan,” kata Agus Salim kepada SultraKini.Com.

Dikesempatan yang sama Ketua zAzg Angkatan XXIV Polres Muna, Bripka La Ode Salafu, mengatakan kegiatan baksos ini rutin dilaksanakan setiap tahun, sebagai bentuk indahnya berbagi antar sesama di Bulan Ramadan.

Laporan: Arto Rasyid
Editor: Habiruddin Daeng

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.