Bhayangkari Polda Sultra Gelar Doa Bersama Jelang Ramadan

  • Bagikan

SULTRAKINI.COM: KENDARI – Menghadapi bulan suci Ramadan yang semakin dekat, Pengurus Daerah Bhayangkari Polda Sulawesi Tenggara (Sultra) mengadakan doa bersama dengan Bhayangkari Polres di wilayahnya melalui Zoom Meeting pada Jumat (8/3/2024). Kegiatan ini dipimpin oleh Penjabat Ketua Bhayangkari Daerah Sultra, Ny. Yuliati Dwi Irianto.

Doa bersama tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keimanan para anggota Bhayangkari di seluruh Sultra menjelang bulan suci Ramadan. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi momen untuk memanjatkan doa bagi kelancaran dan kedamaian bangsa Indonesia.

Dalam sambutannya, Ny. Yuliati Dwi Irianto menyampaikan pesan-pesan penting kepada seluruh anggota Bhayangkari dalam menyambut Ramadan.

“Marilah kita tingkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT dengan memperbanyak ibadah dan amalan saleh,” ujarnya.

Tak hanya itu, Ny. Yuliati juga mengajak semua anggota Bhayangkari untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga hubungan kekeluargaan di antara sesama anggota, serta memanfaatkan momen Ramadan ini untuk saling mendoakan dan membantu sesama.

Terakhir, Ny. Yuliati Dwi Irianto mengingatkan peran penting Bhayangkari dalam mendukung tugas suami sebagai anggota Polri.”Sebagai istri Bhayangkari, mari kita dukung suami dengan penuh semangat dan doa agar mereka dapat menjalankan tugas dengan baik,” imbuhnya.

Laporan: Riswan

  • Bagikan