Brigjen TNI Budi Sulistijono Tiba di Mubar

  • Bagikan
Sambutan Ewa Wuna atau dikenal dengan Silat Wuna di kedatangan Brigjen TNI Budi Sulistijono bersama rombongan di Kabupaten Muna Barat, Sultra, Rabu (2/5/2018). (Foto: Akhir Sanjaya/SULTRAKINI.COM)

SULTRAKINI.COM: MUNA BARAT – Kepala Staf Kodam XIV Hasanuddin Brigjen TNI Budi Sulistijono bersama rombongan bertandang ke Muna Barat (Mubar), Sulawesi Tenggara, Rabu (2/5/2018). Rombongan tiba di Bandara Sugimanuru sekira pukul 11.00 Wita.

Kedatangan rombongan tersebut disambut Bupati Mubar Laode M Rajiun Tumada bersama Wakilnya Barat Achmad Lamani, dan Sekda Mubar LM. Husen Tali, dan unsur Forum Komunikasi Pemerintah Daerah Kabupaten Mubar, lembaga adat, dan persembahan Ewa Wuna atau dikenal dengan Silat Wuna yang disaksikan masyarakat setempat.

Kedatangan Brigjen TNI Budi Sulistijono bersama rombongan yang disambut jajaran pemerintah daerah Muna Barat, Sulawesi Tenggara, Rabu (2/5/2018). (Foto: Akhir Sanjaya/SULTRAKINI.COM)
Kedatangan Brigjen TNI Budi Sulistijono bersama rombongan yang disambut jajaran pemerintah daerah Muna Barat, Sulawesi Tenggara, Rabu (2/5/2018). (Foto: Akhir Sanjaya/SULTRAKINI.COM)

Dijadwalkan Brigjen TNI Budi Sulistijono bersama rombongan berada di Mubar selama dua hari, salah satu kegiatannya menutup acara Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang direncanakan terlaksana di lapangan sepak bola Desa Guali, Kecamatan Kusambi pada Kamis, 3 Mei mendatang.

“Sebelum menutup kegiatan TMMD, ia akan melanjutkan perjalanannya dengan mengunjungi beberapa posko TMMD yang ada di Muna Barat, selain itu ia meninjau hasil pekerjaan dari anggotanya,” jelas Kepala Bagian Protokoler Kerja Sama dan Komunikasi Publik Seta Mubar, Ali Abdin.

Kehadiran Brigjen TNI Budi Sulistijono bersama rombongan sambut syukur Pemda Mubar atas kepercayaannya dan kerja samanya untuk membangun daerah.

 

Laporan: Akhir Sanjaya

Baca:   Pemekaran Kepton Jadi Jualan Politik?
  • Bagikan