Bupati Muna Rusman Emba Puji Ketokohan Ali Mochtar Ngabalin

  • Bagikan
Bupati Muna LM Rusman saat memberikan sambutan diacara perayaan Maulid Nabi Muhammad S.A.W, (Foto: LM Nur Alim/SULTRAKINI.COM)
Bupati Muna LM Rusman saat memberikan sambutan diacara perayaan Maulid Nabi Muhammad S.A.W, (Foto: LM Nur Alim/SULTRAKINI.COM)

SULTRAKINI.COM: MUNA – Kedatangan Ali Mochtar Ngabalin di Kabupaten Muna disambut meriah diacara perayaan Maulid Nabi Muhammad S.A.W di Kantor Bupati Muna, Kamis (21 Oktober 2021). Bahkan Bupati Muna LM Rusman Emba menyebut beliau sebagai sosok seorang yang paripurna.

“Beliau merupakan seseorang yang paripurna, beliau sebagai seorang kiai, ulama besar, ilmuwan, politisi dan juga sebagai juru bicara presiden,” kata Rusman.

Bupati Muna, Rusman mengucapkan selamat datang Ali Mochtar Ngabalin di Kabupaten Muna.

“Semoga dengan kehadiran beliau menjadi rahmat bagi kita semua di Muna,” ucapnya.

Diketahui, Ali Mochtar Ngabalin datang di Kabupaten Muna untuk melantik pengurus Ormas islam di Kabupaten Muna dalam jabatannya sebagai ketua umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) organisasi massa Bakomubin.

Kehadirannya juga atas permintaan dan undangan Bupati Muna LM Rusman Emba untuk mengisi ceramah dalam perayaan Maulid Nabi Muhammad yang diadakan di kantor Bupati Muna.

Bupati Muna dua periode ini, juga mengucapkan selamat kepada pengurus terlantik, pastinya sangatlah bernilai bagi daerah Muna apa lagi pelantikannya tepat pada momentum peringatan maulid nabi.

“Semoga momen ini diridhoi oleh Allah SWT, pelantikan pengurus Bakomubin Muna merupakan tokoh-tokoh yang ada di Muna dari kecamatan dan desa,” tuturnya. (C)

Baca:   Hampir Setahun Nakes RSUD Muna Belum Terima Uang Jasa, Direktur: Tunggu DPA

Laporan: LM Nur Alim
Editor: Hasrul Tamrin

  • Bagikan