DPD Golkar Kendari Berbagi Sembako Jaga Solidaritas Pengurus

  • Bagikan
Ketua DPD II Golkar Kendari, LM Inarto menyerahkan bantuan sembako kepada salah satu pengurus (Foto: La Niati/SULTRAKINI.COM)
Ketua DPD II Golkar Kendari, LM Inarto menyerahkan bantuan sembako kepada salah satu pengurus (Foto: La Niati/SULTRAKINI.COM)

SULTRAKINI.COM: KENDARI – Untuk lebih menyolidkan sesama pengurus partai, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Kendari berbagi sembako kepada pengurus. Pembagian sembako sebagai salah satu rangkaian dari peringatan hari ulang tahun (HUT) ke- 56 Tahun Partai Golkar.

Ketua DPD II Golkar Kendari, LM Inarto mengatakan, pembagian sembako untuk meningkatkan solidaritas dan lebih mendekatkan diri kepada sesama pengurus Golkar Kendari mulai dari pengurus tingkat kelurahan hingga kecamatan.

“Kegiatan ini sebagai rangkaian peringatan HUT Golkar yang ke 56 tahun. Sembako dibagikan kepada seluruh pengurus Partai Golkar di Kendari yang terdiri,” ujarnya, Minggu (25/10/2020).

Ia katakan, Partai Golkar sebagai partai yang besar dan terus mendapatkan kepercayaan di masyarakat. Seperti dalam perolehan Pemilu 2019 yang lalu, Partai Golkar berhasil mendapatkan suara yang cukup besar. Dengan demikian, kekuatan ini harus dijaga.

“Harapanya pada saat semua terkonek dari atas sampai ke bawah, maka dimomen apapun juga Golkar tetap surfaif, Golkar inikan masih dipercaya di masyarakat, khususnya di Kota Kendari,” jelas Wakil Ketua DPRD Kota Kendari ini.

Dalam momen HUT Golkar ini, Inarto berharap Golkar terus berkembang dan mendapatkan kepercayaan masyarakat. (C)

Laporan: La Niati
Editor: Hasrul Tamrin

Baca:   Pelaku Usaha di Kendari Berbondong-bondong Ajukan Banpres, Ini Syaratnya
  • Bagikan