Promo Makan Sepuasnya di Hotel

  • Bagikan
Promo teras Ramadan All You Can Eat, Claro Kendari (Foto: Ist)
Promo teras Ramadan All You Can Eat, Claro Kendari (Foto: Ist)

SULTRAKINI.COM: KENDARI – Hotel Claro Kendari selama bulan suci Ramadan 1442 Hijriah menggaet dan memanjakan tamunya di masa pandemi dengan menghadirkan menu paket berbuka puasa.

Paket berbuka puasa ini disebut sebagai menu khas Ramadan dengan tema “Teras Ramadan All You Can Eat”, yang bertempat di Sky Pool Claro Kendari.

Public Relation (PR) Hotel Claro Kendari, Wiwi mengatakan para tamu hotel Claro disaat jelang buka puasa bisa menikmati berbagai macam hidangan dari takjil dan makan malam.

“Adapun menu buka puasanya dari berbagai makanan khas daerah Indonesia mulai dari hidangan khas Jawa Tengah, Sumatra, Manado, Betawi, Makassar, Jawa Timur, Jawa Barat, Bali, Sulawesi Tenggara, Aneka Selera Nusantara, Japan dan Korean Food, Aneka Gorengan, Aneka takjil, dan Es Duk Duk,” terang Wiwi, Rabu (14/4/2021). 

Sementara itu untuk harga, kata Wiwi, sangat terjangkau tidak menguras kantong namun tetap dapat mencicipi semua makanan yang disediakan.

“Teras Ramadan hadir kembali tahun ini, cuma 125.000an-Nett per orang sudah bisa makan sepuasanya semua hidangan yang tersedia,” ujarnya.

Promo ini hadir selama bulan Ramadan. (C)

Laporan: Wa Rifin
Editor: Hasrul Tamrin

Baca:   Indeks Konsumen Sultra Tiwulan II 2019 Meningkat 130,79
  • Bagikan