LM. Rajiun Tumada Harapkan Tidak Ada Perbedaan Dalam Kepemimpinannya

  • Bagikan
Rapat Paripurna Istimewa DPRD Muna Barat dengan agenda Serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Muna barat LM Rajiun Tumada dan Achmad Lamani periode 2017-2022. (Foto: Akhir Sanjaya/SULTRAKINI.COM

SULTRAKINI.COM: MUNA BARAT – Bupati dan Wakil Bupati Muna Barat (Mubar), LM. Rajiun Tumada-Achmad Lamani, terima memori pelaksanaan tugas dari pejabat lama melalui Rapat Paripurna Istimewa DPRD yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Muna Barat, Uking Djasa didampingi Wakil Ketuanya, Cahwan, Jumat (26/5/2017).

“Masa politik sudah berakhir dan sudah ada bupati akan memimpin Muna Barat lima tahun mendatang,” kata Rajiun Tumada dalam sambutannya di Gedung DPRD Mubar, Desa Barangka, Kecamatan Barangka.

loker wartawan sultrakini

Rapat serah terima jabatan itu juga dihadiri mantan Pelaksana Tugas Bupati Muna Barat Rony Yakub La Ute, Forkopimda Muna Barat, diantaranya Wakapolres Muna Kompol Rofiqo, Komandan Kodim 1416 Muna Letkol Inf. Idris Hasan, Kepala Kejaksaan Negeri Raha Ketua PN Muna, Sekretaris Daerah Mubar, LM Husein Tali, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat dan pimpinan partai politik.

Rajiun menambahkan, dalam menjalankan roda pemerintahan, dirinya menginginkan tidak ada lagi perbedaan yang terjadi seperti pemilihan Februari 2017 lalu. “Tidak ada lagi nomor 1, dan nomor 2. Sebab hal ini dapat mengundang perselisihan yang merugikan Kita semua,” ujarnya.

Laporan: Akhir Sanjaya

loker marketing sultrakini
Baca:   Kebanggaan SMPN 1 Tiworo Selatan Wakili Mubar di Kejuaraan OHF
  • Bagikan