Pj. Bupati Konawe Adakan Pengajian Rutin Jumatan di Rumah Jabatannya

  • Bagikan
Suasana pengajian Pj Bupati Konawe Harmin Ramba beserta jajaran OPD dan tokoh masyarakat di Rumah Jabatannya.( Foto: Ist)

SULTRAKINI.COM: KONAWE – Di sela-sela padatnya aktivitas sebagai Penjabat Bupati (Pj) Konawe, Dr. H. Harmin Ramba, SE., MM, mulai mengadakan pengajian rutin setiap malam Jumat di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Konawe, Kamis (2/10/2023) malam.

Pengajian tersebut dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT atas berbagai nikmat yang telah diberikan selama ini. Pengajian ini dijadwalkan rutin dilaksanakan diawali dengan salat Isya berjamaah, zikir disambung dengan Yasinan.

“Semoga seluruh pejabat, para ASN di Pemkab Konawe beserta seluruh elemen masyarakat selalu menerapkan kejujuran dan keadilan, semoga Allah Ta’ala selalu memberikan keberkahan, kesehatan jasmani dan rohani, dan kesejahteraan bagi masyarakat. Mudah-mudahan ke depannya Konawe dapat lebih baik lagi, terutama dalam hal pelayanan publik,” ucap Harmoni Ramba.

Pengajian berlangsung dengan khidmat dan penuh makna sebagai bentuk pengakuan atas nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT.

Melalui Pengajian, Pj Bupati mengharapkan selain memupuk tali silaturahmi juga sekaligus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita.

Selain itu, dengan adanya pengajian yang diadakan ini ia juga berharap agar masyarakat serta Aparatur Sipil Negara (ASN) dapat menambah ilmu dan kesadaraan untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan, serta mengembangkan sifat-sifat baik dalam pelaksanaan tugas maupun kehidupan sehari-hari.

“Semoga dengan pengajian rutin setiap Minggu sekali ini dapat memberikan pondasi keimanan dan ketakwaan para ASN, sehingga dalam melaksanakan tugas dapat amanah sesuai dengan tugasnya masing-masing,” pungkas Harmin.

Hadir dalam acara tersebut unsur Forkopimda, Anggota DPRD Kabupaten Konawe, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Konawe, tokoh agama, dan tokoh masyarakat.

Editor: Hasrul Tamrin

loker marketing sultrakini
Baca:   Jadi Desa Antikorupsi, Pj Bupati Konawe Sebut Desa Ahuawatu Patut Ditiru Desa-desa Lain
  • Bagikan