Ini Lokasi Salat Idul Fitri LM. Rajiun Tumada-Achmad Lamani

SULTRAKINI.COM: MUNA BARAT – Bupati dan Wakil Bupati Muna Barat (Mubar), LM. Rajiun Tumada-Achmad Lamani dijadwalkan mengikuti salat Idul Fitri 1438 hijriah di lapangan Guali, Kecamatan Kusambi.

Begitupun unsur Muspinda dan pimpinan satuan kerja perangkat daerah (SKPD) se-Mubar dan camat akan salat Idul Fitri di wilayah Kusambi Raya tersebut.

“Untuk menjalin silaturahmi dan ucapan terima kasihnya kepada masyarakat yang mendukung diterpilih kepala daerah. Juga bertujuan memberikan kesempatan kepada masyarakat  bersilaturahim dan saling maaf memaafkan pasca Pilkada kemarin,” terang Sekretaris Daerah Muna Barat, LM. Husein Tali kepada SultraKini.Com, Minggu (18/6/2017).

Rencananya Khatib Idul Fitri diisi oleh ustaz H. Muh. Ali Talib selaku Ketua Yayasan Pondok Pesantren Ashidiq, Kecamatan Tiworo Tengah. Sementara Imam salat adalah ustaz Nawaji, S.Ag dan ustaz Drs. H. Sunardi Arif.

“Sebelumnya pelaksanaan Salat Id dipusatkan di lapangan Marobea. Namun untuk tahun ini, bupati Mubar akan melaksanakan salat di lapangan Guali,” jelasnya.

Laporan: Akhir Sanjaya

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.