Nahkodai DPD NasDem Muna, Tarimi Siap Besarkan Partai

SULTRAKINI.COM: KENDARI – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Masdem akhirnya menunjuk Tarimi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem di Kabupaten Muna periode 2020-2024.

Penunjukan Tarimib tersebut tertuang dalam surat keputusan nomor 374-Kpts/DPP-Nasdem/VII/2020 yang ditandatangani oleh Ketua Umum DPP Partai NasDem, Surya Paloh dan Sekretaris Jenderal (Sekjen), Johnny G Plate tertanggal 30 Juli 2020.

Resmi menahkodai Ketua DPD Muna. Pria yang akrab di sapa, Imin (Tarimi) menyatakan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada DPP partai NasDem, atas kepercayaan dan amanah yang telah diberikan kepada dirinya. Amanah ini akan diembannya dalam membangun Partai NasDem lebih efisien kedepannya.

“Iya tentu, ini tugas kita bersama. Dalam membesarkan Partai NasDem di Kabupaten Muna. Tentu, butuh kerja sama para kader dan simpatisan sangat dibutuhkan dalam menebarkan sayap Nasdem Kabupaten Muna itu sendiri,” ujarnya, usai dikonfirmasi melalui telepon seluler, Senin (17/8/2020).

Kantor Bulog Raha

Tak hanya itu, Selaku anggota DPRD Muna masa bakti 2019-2024. Ia juga meminta kepada semua kader agar tetap solid dan selalu merujuk pada putusan-putusan partai. Karena ada beberapa target jangka pendek dan juga jangka panjang yang harus dikerjakan bersama-sama.

“Besarnya partai, dilihat dari kekompakan dan solidnya para kader maupun simpatisan. Agar, kita bisa mencapai itu tentunya, kita bisa satu. Satu dengan keputusan DPP Nasdem, Satu Dengan Kepetusan DPW Nasdem Sultra dan Satu dengan Kepetusan DPD Nasdem Muna,” ulasnya.

Selain itu, Alumni Fakultas Hukum, Universitas Haluoleo (UHO) berharap Kedepannya. Apa yang menjadi cita-cita partai dapat terwujud dengan baik. Bahkan, Nasdem sendiri, akan bersimbagu untuk membawa perubahan untuk kesejateraan masyarakat Muna.

“Tekat dan komitemen inilah yang akan kita lakukan kedepan. Dan Partai Nasdem akan hadir di tengah-twngah masyaraakat Muna. Dalam mewujudkan kesejateraan di seluruh pelosok kabupaten Muna,” harapnya. (C)

Laporan: La Niati
Editor: Habiruddin Daeng

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.